Livre d'or

Date: 23/10/2016

Par: Michel

Sujet: Excellent

Bonsoir Fabien,
Je vous remercie de penser aux élèves...........et aux professeurs. Enseignant en BP, je travaille sur le nouveau BP "ASCR". J'ai trouvé votre site par hasard. Il est très bien construit. Merci beaucoup

Date: 01/06/2015

Par: AD

Sujet: RESTOCLASSE

Bo bouleau, fiston,

Date: 04/05/2015

Par: Auriane

Sujet: Merci

Collègue Normande, je viens par ce petit message te dire merci pour ces ressources!! Tu m'as donné envie de créer un site, où mes élèves pourraient piocher et poster des articles! Merci merci et très bonne continuation!

Date: 15/12/2014

Par: Leulier

Sujet: bravo

beau travail, moi qui suis prof de service et commercialisation, j'apprécie notamment l’œil du client...très bonne idée et bien fait

Date: 17/12/2014

Par:

Sujet: Re: bravo

Merci pour tes encouragements cher collègue, l’œil du client va poursuivre sa route à travers la Polynésie selon les envies du moment et pendant encore un bon moment

Date: 28/09/2014

Par: Iceberg

Sujet: nouveau site..........

..... très froid, ce bleu - je me crois au pôle nord

Date: 29/09/2014

Par: Restoclasse

Sujet: Re: nouveau site..........

Bleu, comme le lagon de Tahiti. Restoclasse passe des couleurs créoles aux couleurs des îles, il fallait bien rafraichir les couleurs aussi !

Date: 14/04/2014

Par: MURIEL

Sujet: FELICITATIONS

SITE AGREABLE A REGARDER TRES INSTRUCTIF QUI DONNE ENVIE D ALLER VOUS VOIR MERCI

Date: 01/01/2014

Par: Iceberg

Sujet: Bonne année 2014

au site Restoclasse

Date: 22/08/2013

Par: Ninamu

Sujet: L'oeil du client

Excellentes fiches techniques des restaurants, très réalistes et qui reflètent mon ressenti.
xxx

Date: 06/08/2013

Par: Iceberg

Sujet: l'oeil du client

Excellent outil pédagogique. Bravo pour cette idée astucieuse qui devrait intéresser les élèves.
J'attends avec impatience quelques restos parisiens. Oulala, que je n'aimerais pas passer à la loupe de l'oeil de lynx !

Date: 14/06/2013

Par: Iceberg

Sujet: 'tit encouragement

Je viens de jeter un oeil pour vérifier tes prévisions de visite (lol, bien vu), et j'ai lu ta dernière contribution. Je ne connais rien aux 1001 facettes de ce métier, mais ayant comparé ton site à d'autres, je pense que tu mérites l'admiration de tous.

Date: 12/07/2013

Par: Iceberg

Sujet: Re: 'tit encouragement

Non seulement bon prof, mais aussi (futur) grand pécheur de .... raie. bravo

Date: 30/05/2013

Par: MALVINA

Sujet: HORAIRES

je vais venir manger tes poissons crus à base de rhum, donne moi les horaires pour cet été, que j'aille gouter tout ces petits plats sur place...
BVO et à bientôt .Malvina

Date: 31/05/2013

Par: RESTOCLASSE

Sujet: Re: HORAIRES

Le restaurant est fermé et ré-ouvrira vers la fin septembre. Attention, ce n'est pas très conseillé de mettre du rhum dans le poisson cru !

Date: 30/05/2013

Par: Max

Sujet: Bravo !!

Bravo pour le developpement de votre site j'espère sa aidererai les élèves réussir domage qu'il n'y pas des explication commerciale

Date: 31/05/2013

Par: RESTOCLASSE

Sujet: Re: Bravo !!

Les explications commerciales de la carte du bac pro sont une recherche personnelle de préparation à l'examen... Bon courage.

Date: 19/05/2013

Par: Pintozor

Sujet: Site Restoclasse

Ia orana, et félicitations Brad pour ce support. J'espère que les élèves sauront en tirer profit. Merci pour eux. Qui sait, peut être cela contribuera à générer de la main d'oeuvre qualifiée en restauration et pourquoi pas en Polynésie ?....

Date: 21/05/2013

Par: RESTOCLASSE

Sujet: Re: Site Restoclasse

Va savoir Mektoub... En tous cas c'est fait pour.
Mon petit doigt sait que pas mal d'élèves d'ici et ailleurs passent par restoclasse. Merci pour ton mot.

Date: 13/05/2013

Par: ERIKA

Sujet: quelle belle iniative

quel beau et bon complément pour les élèves, bravo pour cette belle initiative et travail Fabien

Date: 12/05/2013

Par: Iceberg

Sujet: Comment? .....

.... 1503 visiteurs, 28 messages dans le Livre d'Or? Où est l'erreur?

Bravo encore, Fabien :-)

Date: 23/04/2013

Par: HCor

Sujet: Il fait froid à Paris

Bon...quoi dire face à tout ça?
Je ne suis pas le 1000 iéme et je m'en fou.
C'est quoi le cadeau?
Une nuit dans un Hôtel au bord de l'eau avec des mojitos à volonté ? Ce n'est pas ça ? Alors c'est quoi ? Des mojitos à volonté au bord de l'eau dans un Hôtel ***** ?
Non plus? Alors je suis content de ne pas être le 1000 iéme.
Bien à toi mon ami et pour le 3000 iéme j'espére que le cadeau c'est: des mojitos à volonté au bord de l'eau dans un Hôtel...
hihi. Je vais acheter un bateau et j'arrive. HC

Date: 23/04/2013

Par: Une collègue

Sujet: Regard bienveillant sur une formation porteuse....

Je m'incline devant la rigueur et le sérieux du travail....
Puissent les élèves savoir en retirer le meilleur pour leur avenir professionnel.

Date: 22/04/2013

Par: Iceberg

Sujet: tu as fait exprès........

.........de me prévenir trop tard..........
Allez, en avant pour le 2.000ème visiteur (il n'y a pas de raison, tellement ton site est bien conçu - mais il n'y a pas beaucoup de réactions de tes élèves?)
xxx

Date: 22/04/2013

Par: Pat

Sujet: Félicitations pour ce site !

On a envie de suivre ton exemple. C'est bien.

Date: 22/04/2013

Par: la bactérie

Sujet: quel dommage ...

... que je puisse pas venir déguster les spécialités du restaurant du lycée hôtelier, ça fait vraiment trop loin de Brest comme de Papeete !
En tous cas, félicitations pour ce beau site Fabien et afaitoito pour la suite. Mauruuruu e iaorana

Date: 22/04/2013

Par: Marie-Claude

Sujet: 1000 eme visiteur

J'arrive trop tard, il y a déjà 1032 visiteurs, tant pis pour la surprise, si c'est un machoiran je connais, c'est moche mais c'est bon !!

Date: 22/04/2013

Par: Merle Magalie

Sujet: 1000 ème visiteur!!!!!!

Oh !!! Quelle surprise !!!! Je suis le 1000 ème visiteur !!!!!!!

Date: 22/04/2013

Par: Restopêcheur

Sujet: Re: 1000 ème visiteur!!!!!!

Félicitations Magalie !!!
Tu as gagné un machoiran tout frétillant à venir chercher directement sur la plage de Montjoly !!!

Date: 22/04/2013

Par: Merle Magalie

Sujet: Re: Re: 1000 ème visiteur!!!!!!

ZUT alors, je pensais gagner un voyage en Polynésie!!!!!!....

En fait, je préfère la loubine ou l'acoupa que le machoiran!!!!

Bravo encore pour ce site!!!!!

Date: 21/04/2013

Par: Bacé Lina

Sujet: Félicitation

Quoi te dire d'autre que BRAVO Fabien, j'espère que les élèves apprécies ton travail. Dès demain j'essayerai ton poisson cru au lait de coco et je te donnerai mon avis. Encore félicitation!

Date: 18/03/2013

Par: Merille Endrick

Sujet: Féllicitation

vraiment intéressant le site un grand MERCI a Mr Doche!!!

Date: 20/02/2013

Par: Iceberg

Sujet: Alla salute!


Le mojito, boisson à base de rhum et de menthe, est le cocktail le plus demandé dans les bars et les restaurants français, selon une étude de la société Nielsen publiée le 18 février 2013.

Date: 23/02/2013

Par: RESTOCLASSE

Sujet: Re: Alla salute!

Il a beaucoup de succès en effet, même en Guyane, c'est le numéro un (après le ti-punch et le planteur...).
Je cultive et j'apporte la menthe de mon jardin pour la qualité de mes cocktails quand je le fais en classe .

Date: 15/02/2013

Par: Antoine CANARDOS

Sujet: Bravo !

Très bon travail. Bonne continuation.

Date: 05/02/2013

Par: malvina

Sujet: bravo

du beau boulot Bvo et surtout bonne continuation

Félicitations bon prof^^

Date: 01/01/2013

Par: Ninamu

Sujet: Bravo

Bravo Fabien : Support innovant et original pour tes élèves. J'espère qu'ils sauront apprécier ton travail.
Bonne et heureuse année 2013 et longue vie pour ce site

Date: 17/01/2013

Par: Barbara Stéssy

Sujet: Re: Bravo

oui moi j apprecie et je c'est mes camarades de classe aussi messieu doche ai le meilleur je le remercie beaucoup

Date: 18/12/2012

Par: Iceberg

Sujet: et pourtant, je préfère le chaud au cru...

Bravo pour le site, sacré boulot (et il en mérite encore :-)

De ton thon cru, je ne mangerai pas - et si tu essayais mon oie cuit à basse température? Mes 7 invités s'en lèchent encore les doigts

Date: 02/12/2012

Par: Bruno

Sujet: pas mal!!!!

travail super sympa qui donne envie de connaitre et de rencontrer tes éléves dans leurs travail appliqué,félicitation pour ton boulot qui je l'éspére encouragera tes éléves a aller plus loin dans le désir d être au service des autres.

Date: 02/12/2012

Par: Olivier

Sujet: bien mon frère!!

Bon travail frangin, maintenant tu vas devoir le faire vivre et évoluer, un site web c'est comme un petit lapin il faut le créer et ensuite le faire grandir... En tous cas j'espère que tes élèves sauront apprécier les efforts de leur prof. Félicitations!!

Date: 30/11/2012

Par: Adelys christian

Sujet: Réaction

Pas mal ce site, dommage qu'il n'y a pas une photo de Pécheur, je pense que ce pays comme les autres iles Françaises mériterait que les qualités gustatives et les bienfaits largement connus des poisons soit mis à l'honneur.

Date: 01/12/2012

Par: Fadoche

Sujet: Re: Réaction

Regarde bien dans la page bonus, et tu y liras des recettes à base de poisson pêché sur place par votre serviteur !
Et encore pas mal d'autres à venir... : tartare, moqueiça, etc...

Date: 30/11/2012

Par: Les vignerons de la BORIE

Sujet: TERROIR

Nos vins aussi sont méconnus...
Pourtant ils ont autant de mérite que d'autres et surtout il faut avoir une pensée pour ceux qui le boivent!

Date: 30/11/2012

Par: Jean-Philippe

Sujet: Beau travail

Bonjour Fabien,

Très beau travail. J'espère que tu auras les retours de la part des élèves.

Date: 29/11/2012

Par: marie-claude

Sujet: beau site

Beau site, les élèves vont apprécier j'espère le travail que tu as fait et celà va les motiver pour apprendre encore plus, bon courage mon fils.

Date: 28/11/2012

Par: yves

Sujet: beau boulot

Heureusement qu'il existe encore des professeurs motivés qui ne cherche qu'à faire avancer les élèves vers ce magnifique métier qu'est la restauration. Bon courage Fab !

Date: 29/11/2012

Par: Fadoche

Sujet: Re: beau boulot

Mauruuru roa Yves !!! On se sent moins seul après cet encouragement...

Date: 28/11/2012

Par: jeremie

Sujet: bravo !

Bravo pour cette initiative. Très bon support de cours pour les élèves je pense.

Nouvel avis