RESTOCLASSE

Le complément numérique des cours pour le Bac Pro RESTAURATION et CSR

ACCUEIL > Les PLUS RESTOCLASSE > +++ Bonus !!! > Poisson cru lait de coco

Poisson cru au lait de coco

 

 

25 Novembre2012 :

C'est avec une certaine émotion que je commence naturellement cette rubrique par un mets qui me tient particulièrement à coeur, et je le dédicace à tout ceux qui l'ont aimé simplement comme celà à Tahiti :

Le poisson cru au lait de coco.

  • ACCUEIL
  • DOSSIER Professionnel
  • TP TA AE
  • TECHNOLOGIE CSR
  • L'OEIL DU CLIENT
  • Les PLUS RESTOCLASSE
    • +++ Produits
    • +++ Boissons
    • +++ Métiers
    • +++ Restauration
    • +++ Bonus !!!
      • Foie gras mi-cuit
      • Cannelés Bordelais
      • Calalou Guyanaise
      • Tiramisu mangue passion
      • Bourride de Passani
      • Raie sabayon aux câpres
      • Pain au levain
      • Paella
      • Moqueça
      • Poisson cru lait de coco
      • Colombo de machoiran
      • Tartare de thon
      • Courbine au beurre blanc
      • Sauce chien
      • Crevettes de Guyane
  • LIVRE D'OR

Rechercher dans le site

Contact

Fabien DOCHE

fadoche@laposte.net


RESTOCLASSE - Tous droits réservés.
Créer un site internet gratuitWebnode
Accueil Plan du site RSS Imprimer
 
Ce site a été construit avec Webnode
Site impressionnant gratuit pour vous aussi!
Essayez-le