RESTOCLASSE

Le complément numérique des cours pour le Bac Pro RESTAURATION et CSR

ACCUEIL > TP TA AE > Compléments techniques > Crêpes Suzette

Crêpes Suzette

Pour les crêpes Suzette, il faut d'abord préparer le Beurre Suzette..... Comme l'avait si bien imaginé Auguste Escoffier en son temps...

Quelques ingrédients, une recette à suivre à la lettre, des fruits non traités si possible, et des petites crêpes.

Tout le monde peut s'entraîner à la maison...

Deux compléments techniques tout en images :

 

 

  • ACCUEIL
  • DOSSIER Professionnel
  • TP TA AE
    • 1BP CSR : AE et TP
    • T BP CSR : AE et TP
    • Compléments techniques
      • Melon rafraichi
      • Jambon cru
      • Acoupa en Bellevue
      • Vivaneau flambé
      • Steak tartare
      • Steak flambé
      • Caneton
      • Magret de canard
      • Entrecôte double
      • Carré de porc / veau
      • Mignon de porc
      • Plateau de fromages
      • Crêpes Suzette
      • Crêpes flambées Whisky
      • Crêpes flambées au gin
      • Pommes flambées
      • Pêches flambées
      • Raisins flambés
      • Ananas en spirales
      • Ananas flambé
      • Cerises flambées
      • Pruneaux flambés
      • Poires flambées
      • Salade de fruits tropicaux
    • TP EVENEMENTIELS
    • Visites et sorties
  • TECHNOLOGIE CSR
  • L'OEIL DU CLIENT
  • Les PLUS RESTOCLASSE
  • LIVRE D'OR

Rechercher dans le site

Contact

Fabien DOCHE

fadoche@laposte.net


RESTOCLASSE - Tous droits réservés.
Créer un site internet gratuitWebnode
Accueil Plan du site RSS Imprimer
 
Webnode, un constructeur innovant de sites
Ayez un site web captivant gratuit!
Commencez