RESTOCLASSE

Le complément numérique des cours pour le Bac Pro RESTAURATION et CSR

ACCUEIL > TP TA AE > Compléments techniques > Salade de fruits tropicaux

Salade de fruits tropicaux

Sur cette fiche, quelques fruits de Guyane, pour une salade fraîcheur à servir seule ou agrémentée d'une boule de glace vanille, ou de quelques centilitres de rhum vieux.

De nombreux fruits peuvent être utilisés pour cette préparation d'office, l'essentiel étant de travailler sur un poste organisé et propre, avec méthode et netteté.

  • ACCUEIL
  • DOSSIER Professionnel
  • TP TA AE
    • 1BP CSR : AE et TP
    • T BP CSR : AE et TP
    • Compléments techniques
      • Melon rafraichi
      • Jambon cru
      • Acoupa en Bellevue
      • Vivaneau flambé
      • Steak tartare
      • Steak flambé
      • Caneton
      • Magret de canard
      • Entrecôte double
      • Carré de porc / veau
      • Mignon de porc
      • Plateau de fromages
      • Crêpes Suzette
      • Crêpes flambées Whisky
      • Crêpes flambées au gin
      • Pommes flambées
      • Pêches flambées
      • Raisins flambés
      • Ananas en spirales
      • Ananas flambé
      • Cerises flambées
      • Pruneaux flambés
      • Poires flambées
      • Salade de fruits tropicaux
    • TP EVENEMENTIELS
    • Visites et sorties
  • TECHNOLOGIE CSR
  • L'OEIL DU CLIENT
  • Les PLUS RESTOCLASSE
  • LIVRE D'OR

Rechercher dans le site

Contact

Fabien DOCHE

fadoche@laposte.net


RESTOCLASSE - Tous droits réservés.
Créer un site internet gratuitWebnode
Accueil Plan du site RSS Imprimer
 
Webnode, un constructeur innovant de sites
Ayez un site web captivant gratuit!
Commencez